TopLine XL - шкафы-купе с немецкой системой Hettich

TopLine XL - шкафы-купе с немецкой системой Hettich

Инновационная система раздвижения дверей премиум-класса TopLine XL от бренда Hettich (Хеттих) известна по всему миру. Миллионы довольных клиентов отмечают преимущества этой новинки: комфортный и плавный ход, высокий уровень качества комплектующих и фурнитуры, используемых при изготовлении шкафов.

Хотите узнать, что нового предлагает Hettich?

TopLine XL – это роскошная, комфортная в монтаже и эксплуатации система раздвижения дверей. С её помощью можно создать модный и неповторимый дизайн интерьера! Это надежное и универсальное решение, которое особенно эффектно будет смотреться в стилистике минимализм, но в целом гармонично интегрируется в любое помещение.

Даже габаритные створки легко и свободно перемещаются по верхним салазкам в оба направления, при этом человеку не приходится прилагать огромные усилия для старта. Фасады шкафа-купе раскрываются от одного касания и скользят очень гармонично.

Основное преимущество раздвижных систем – экономия пространства, ведь створку не приходится распахивать и отводить на себя. Ещё одно достоинство предложения – возможность скрытого монтажа рабочих частей механизма. Комплектующие прочны и долговечны, и их размещение не влияет на качество хода, зато отлично влияет на эстетичный внешний вид шкафов.

Какие варианты доступны:

  • 2 двери
  • 3 двери с ограничением хода
  • без ограничения хода

Ограничения:

  • общий вес створки 0-80 кг
  • высота створки 0-2600 мм
  • площадь поверхности – до 5 м.кв
  • ширина – не менее 700 и не более 2000 мм

Благодаря этому предложению от «Хеттих» можно сделать колонну шкафов во весь рост – от пола до потолка и создать удобные встроенные шкафы-купе. Доступны двери толщиной от 16 до 50 мм. TopLine XL создана на основе утвержденного стандарта DIN EN 15706.

Плюсы системы:

  • возможность точной регулировки (габариты высоты, фуги и силы демпфирования)
  • внедренная регулируемая технология Silent System, созданная во имя трёх базовых функций – бесшумного закрывания, открывания дверки и защиты от их столкновений
  • ходовые элементы можно смонтировать в сжатые сроки
  • вариация для более легкого открывания – укороченный участок демпфирования

Производитель регулярно и тщательно контролирует уровень качества продукции. Для этого используется система четырех тестов, призванная выявить недостатки системы для локальной доработки.

  • Износостойкость. Множество циклов открывания и закрывания створок с выбранной скоростью движения демонстрирует реакцию компонентов на бытовой износ
  • Закрывание. На дверцу оказывается нагрузка выбранного типа, при этом створка многократно захлопывается
  • Устойчивость. Имитация демонтажа дверцы (усилие плюс выбранный угол снятия)
  • Горизонтальная устойчивость. В районе центра каждой створки оказывается мощное давление

Створки невозможно случайно демонтировать, они не смещаются даже при довольно высоких нагрузках. Благодаря качеству комплектующих, люди могут создавать модули любой конфигурации. Стильный и лаконичный дизайн позволяет использовать любые мебельные ручки, украшать фасады по своему усмотрению.

Широкий спектр возможных нагрузок и габаритов изделий откроет новые возможности для создания мебели для гостной, прихожей или спальни. Коллекция, где использована подобная система, однозначно прослужит десятки лет. Единственное, что периодически придется делать – это регулировать узлы системы для большего комфорта. Однако на фоне преимуществ, которые дает внедрение TopLine XL, эти мелочи несущественны.

Фирменный шоу-рум
мебельной фабрики «Вереск»

Адрес шоу-рума

Москва, Россошанский проезд, 3
ТЦ «Прага», станция метро Академика Янгеля

Реквизиты компании

ООО «ВЕРЕСК»
ОГРН 1187746634020
ИНН 7726435364
КПП 772601001