Оставить отзыв

Отзывы о мебельной фабрике «Вереск»

Прикрепить фотографию

Свернуть
Феликс
17.10.2017
Рекомендую этот магазин всем пользователям. Во-первых, мебель (шкаф-купе, комод, тумба под телевизор) была изготовлена в предельно короткие сроки. 7 дней – и заказ у меня дома. Ах да, все по индивидуальным размерам и цветам! Во-вторых, качество мебели отменное, нас порадовало. Мебель, как с картинки. Жаль, что доводчики для шкафа пришлось купить отдельно, т.к. здесь просто бешеная цена, но это мелочи, плюсов у магазина гораздо больше.
Олег
7.10.2017
Да вроде все тут норм - как по ценам, так и в плане качества... Нам с женой нужно было купит новую сетнку в гостинную и мы обратились сюда по совету знакомого. Работают тут хорошо, клиента не подводят, так что никаких казусов не произошло. Оформили заказ на модель Домино, она показалась современной и главное негромоздкой, Комплект обошелся в 30 тр. ВЫ бы видели - качество просто шикарное. Привезли мебель в обещанное время, грузчики норм парни - занесли, поставили. ничего по дороге не побили, как это часто бывает :) Короче, все в порядке!
Колмогорова Евгения
28.09.2017
Низкие цены и профессиональный сервис – все то, что написано на главной странице сайта – правда. Всем советую этот эту мебельную фабрику, возможно, в скором времени опять обращусь сюда за новой покупкой. Искала недорогой шкаф-купе на дачу, в этом магазине выбор недорогих шкафов оказался на удивление большим. Как оказалось, качество, несмотря на невысокую цену, осталось тоже хорошим. С продавцом обсудили где будет стоять диван, он мне посоветовал какое лучше выбрать наполнение. В общем, качеством обслуживания осталась довольна. Шкаф нужен был для дачи, стоимость доставки по области приятно удивила, ожидала гораздо выше. Заказывала модель Миллениум-3. Номер заказа 322169.
Валентина
16.09.2017
К выбору мебели подходили с мужем долго. Искали изготовителя что бы все наши капризы были выполнены, но и что бы цена не оказалась при этом ценой равной стоимости Боинга. И таааадам! Да! Все мои пожелания, требования мужа нам сделали по приемлемой цене. Милая девушка долго обсуждала детали с нами по телефону. А объяснить что я хочу не всегда просто. И уж не видя что я тут пальчиками показываю можно не понять. Но всё-всё получилось именно так как я хочу! Мы заказывали шкаф-купе. Повесили трубку. Полистали ещё странички и решили что воооот тот камод нам надо. И снова звоним. Снова девушка с нами общается долго. Ни тени недовольства в голосе хотя на часах уже почти десять вечера. Неделя в трепетном ожидании обновки и вот 12 сентября они едут. Звонят доставщики. Приятные ребята. Спасибо им за оперативнось и сообращительность. Не многие москвичи находят наш дом, но у ребят из Владимира не возникло вопросов. Подняли, распоковали, показали без недовольства! Улыбки и шутки. Москвичи, учитесь работать как они!
Сборка на следующий день. Станислав просто маг! Отличная работа в кротчайшие сроки. Собрать ОДНОМУ шкаф и камод всего за 3 часа это в моём понимании за гранью фантастики! Никаких повреждений, мусор и картонки от упаковки были убраны и связаны.
Я поражена качеством и мебели и работы. Если администрация фирмы читает отзывы то хотелось бы что бы поощрение нашло работников!
Всем своим буду рекомендовать!
Валентина
14.07.2017
В этом магазине заказывала в первый раз покупкой осталась довольна. У меня маленький коридор и высокие потолки очень долго искала что-то подходящее (шкаф или прихожую) по приемлемой цене. Здесь наконец смола выбрать: очень удобно что можно изменить цвет, количество модулей, наполнение... В общем, вес можно поменять и получится совсем не то что на фото, зато то что тебе действительно нужно. Консультант сказал что доставить должны на протяжении трех недель, реально заказ пришел через 10 дней. Все хорошо упаковано.
Собрали за несколько часов. Детали все на месте.
Юрий
6.07.2017
Неаполь-13: доставлен аккуратно и в срок, цена как на сайте, выглядит как на картинке. Комплект упакован хорошо-картон, бумага и защитные уголки, двери уже в сборе, упакованы в целофан. Шкаф собрал сам без нареканий, панели и двери относительно легкие, размеры все в допуске, крепежа и всего остального хватило, даже осталась одна непонятная панелька (лишняя?). Запах от панелей несильный, можно пользоваться шкафом почти сразу.
Были проблемы с угловым элементом (встык к левой боковине): 1) верхняя крышка по длинной стороне ни на что не опирается, пришлось крепить сверху пластиной к крышке самого шкафа; 2) в нижней полке одно из отверстий под скрытый крепеж высверлено со смещением, пришлось делать уголок. А также пришлось повозиться с ящиками: крепежа и отверстий для внешней крышки нет, разметки под направляющие нет. Ошибки проекта, это вам не ИКЕЯ. Также из улучшающих пожеланий, помимо доработки конструкции углового элемента: 1) сделать сборочный чертеж покрупнее и в нескольких видах, 2) предусмотреть ряд отверстий под крепеж направляющих для ящиков и доложить для них шурупы с меньшими головками (чтобы не цепляли).
Евгений
30.06.2017
Приобрел шкаф-купе, бюджетную модель Миллениум с антресолью. Цена приятная, доставка быстрая, сборка мастерская. Шкаф картинке полностью соответствует, ничего сверхестественного от него не ждали - ничего такого и не получили) Со своими функциями справляется. Спасибо производителю!
Таньяна
23.06.2017
Я уже постоянный клиент мебельной фабрики Вереск. Получая очередной товар всегда строю планы вперед, на что-то еще. Очень довольна шкафом-купе в спальную комнату. Менеджер на приеме заказа была очень оперативной, информативной, внимательной. Шкаф произвели за 2 недели. Результат по качеству что надо. Без дефектов. качественная кромка. Молодцы ребята из доставки - аккуратно, быстро, по графику. Сборку сделал мастер Виталий. Отдельное спасибо за качественную, быструю сборку и подгонку под не совсем ровные углы. Виталий сделал все круче, чем для себя. Спасибо большое всему коллективу компании. Сотрудники просто СУПЕР Все без исключения!!!
Сергеева Алена
5.06.2017
Хочу сказать большое спасибо за чудный шкаф и проявленное терпение во время его (шкафа) заказа. Очень долго общались с Еленой по поводу шкафа до майских праздников, а потом еще и после, но это того стоило! Шкаф чудесный, очень вместительный. Спасибо мастеру Виталию за улучшение планировки полочек) В результате осталась очень довольна!
Тамара
5.05.2017
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность за шкаф-купе угловой! Я очень довольна и каждый день не могу нарадоваться :) Менеджеру Маше благодарность за терпение и рекомендации... Если с моделью я определилась точно, то долго Я выбирала цвет и фасад дверей :) Доставку как и пообещали пришла во время... жаль, что пришлось ждать конечно месяц. Сборщику Сергею отдельная благодарность. Собрал качественно и с моими немного внутри изменениями! Очень радует ценовая политика! Рекомендую, не пожалеете! Желаю вашей компании процветания!!!
Диана
1.04.2017
Заказали 2 угловых шкафа "Ольборг",заказ приняла менеджер Виктория.Очень вежливая,все объяснила,рассказала,оформили заказ по телефону.Шкафы привезли в назначенный день, сборка была запланирована на следующий день,но я позвонила и и попросила если будет возможность, прислать мастера по сборке в этот же день.Мастера нашли,Сергей(имя мастера) приехал как и обещал,во время,быстро и аккуратно всё собрал.В общем покупкой очень довольны,спасибо компании ВЕРЕСК, за качественную мебель,по доступным ценам,за хороший сервис и отношение.Обязательно будем заказывать мебель у вас!
галина
25.02.2017
Заказывала шкаф-купе Байкал пескоструй, очень довольна! Большая благодарность коллективу фабрики Вереск, молодцы! Особо хочется поблагодарить сборщика Бабенкова Алексея. Такого мастерства я давно не видела, работал предельно аккуратно, мусор убрал. Большое ему спасибо!
Жанна
21.02.2017
Заказывали шкаф Рамир +4, очень довольны. Хочу выразить благодарность компании Вереск. Шкаф большой вместительный, цвет дерева очень приятный, отлично вписался в интерьер. Я и муж довольны покупкой. =) Доставка сработала как положено, все привезли. Огромное спасибо Станиславу, нашему сборщику. Быстро и четко собрал шкаф. Вечером уже разложили все вещи. Буду Вас рекомендовать друзьям и знакомым!
Лидия
20.02.2017
Заказали шкаф Неаполь-Ротанг, остались довольны. Менеджер проработал при заказе все детали внутренностей шкафа, доставили в срок. Особо хочется поблагодарить сборщика Виталия. Такого мастерства я давно не видела, все собрал быстро предельно аккуратно, даже мусор убрал, большое спасибо!!! Рекомендую Вашу компанию!!!!
Татьяна
9.02.2017
Заказывали шкаф Байкал-Титан2,выполнением заказа остались довольны.Доставили и собрали шкаф в указанные сроки ,вписался шкаф в интерьер очень хорошо ,сборщик Вячеслав быстро собрал и установил его в указанное место,был вынесен весь мусор ,оставшийся после сборки.Работа менеджеров также оставила приятное впечатление.Спасибо !Буду всем рекомендовать данный сайт для заказа корпусной мебели.

Заказать звонок

Задать вопрос

Прикрепить файл (не более 2Мб)

000
Габариты (см)
выбрать больше параметров
Характеристики

Срок изготовления и доставки: от 7 до 10 рабочих дней

Быстрая
доставка

Изготовление
3-5 дней

Любая
комплектация

Вызов замерщика

Просчитать ваш проект

Прикрепить файл